Ваши письма и молитвенные просьбы

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
   

Мэнни Пакьяо предложил филиппинцам отмечать Национальный День Библии

21 декабря 2016 г. Спорт.

«Суть христианской веры основывается на Библии. Проповеди христианских церквей основываются на учении Библии. Писание является для христиан духовной манной. Оно формирует и меняет жизни многих поколений», - сказал популярный боксер-христианин Мэнни Пакьяо, который сейчас является сенатором Филиппин.

«Библия служит основой духовного, нравственного и социального волокна, которое формирует социально-ответственных граждан и сильную нацию», - добавил он.

В издании Inquirer сообщили, что законопроект сената №1270 предлагает отмечать праздник каждый последний понедельник января, пояснив, что филиппинцы являются многочисленным христианским народом в Азиатско-Тихоокеанском регионе и признают Библию «ядром христианской веры».

Пакьяо отметил, что многие из бывших президентов страны: Фердинанд Маркос, Корасон Акино и Фидель Рамос, признали значимость Библии.

«Этот законопроект направлен на то, чтобы смело подчеркнуть святость живой истины посредством знаменования праздника Национального Дня Библии каждый последний понедельник января», - сказал он. - «Это направлено на то, чтобы все христиане полностью объединились и праздновали день Святой Библии как колыбели христианской веры».

Пакьяо часто говорит о своей христианской вере, и в апреле 2015 года в интервью изданию The Christian Post объяснил, что его боксерская карьера и вся его жизнь основаны на служении Богу.

«Я хочу, чтобы они знали, что я боролся за Бога и мою страну, чтобы принести им честь и славу», -сказал боксер журналу во время интервью, в котором его спросили, что он хочет, чтобы его поклонники узнали о нем.

Что касается сочетания его политических обязанностей и его боксерских боев, Пакьяо сказал: «Я хочу обеспечить моих соотечественников теми возможностями, которые будут способствовать улучшению их жизненных ситуаций. Как политик я хочу помочь создать новые рабочие места, чтобы вывести людей из бедности. Я хочу дать людям надежду. Бокс является моей страстью, но служение обществу - это мое призвание».

Пакьяо также сослался на свои религиозные убеждения при принятии политических решений, а также еще в августе заявил, что он поддерживает закон о смертной казни, потому что он считает, что Библия дает правительству полномочия наказывать преступников.

«Смертная казнь является законной, моральной и санкционированной деятельностью правительства. Читая все время Библию, я убедился, что Бог не только милостивый, но Он также справедливый», - сказал Пакьяо.

~ Мэнни Пакьяо: Без Христа я ничто

15 мотивирующих цитат Мэнни Пакьяо - чемпиона и христианина

(с) При перепечатке материалов активная ссылка на Живая Вера Медиа обязательна!