28 октября 2015 г., Живая Вера Медиа

Сегодня я узнал о том, что отошёл в вечность Игорь Юрьевич Никитин. Он был моим давним другом, его уход — большая утрата для христианского мира.

Мы познакомились с ним в начале 90-х, вместе учились, пять лет сидели за одной партой. Во время учёбы мы очень много общались, мечтали о том, чтобы наша страна и люди, живущие в ней были изменены Божьей любовью.

Игорь Юрьевич был человеком будущего, человеком предугадывающем завтрашний день, вместе с тем, он искренне любил Бога и стремился исполнить Его волю. Я помню его глаза, горящие верой и вдохновением. Он всегда с большим воодушевлением рассказывал о чудесных делах, которые делает Бог. Он всегда был человеком виденья, человеком большой мечты.

Так сложно бывает осмыслить происходящее! Нам не понять, почему Господь забирает в таком возрасте своих служителей, но Бога не застанешь врасплох — это Его суверенная власть, Он может в любой момент остановить жизнь человека забрать его к Себе.

Жизнь Игоря Никитина, его труд, его мечты — всё это семена, которые прорастут в следующих поколениях. Мы будем продолжать ту работу, которую он начал, столько, сколько сможем. А он навсегда останется в наших сердцах человеком, который умел вдохновлять. Человеком, который бросал вызов и помогал раскрыться другим в их дарах и призвании! И самый лучший почтить его память — это продолжить его дело и посвятить свои жизни и силы тому, чтобы помочь окружающим нас людям достичь познания Бога и раскрыться в дарах.

В эти дни мы продолжаем особенно молиться за его семью и близкий, а также за команду ТБН, чтобы Бог покрыл их своей милостью и благодатью.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here