3 июня 2014 г., Живая Вера Медиа

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил о недопустимости утраты христианских ценностей в жизни людей, сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на Интерфакс-Религия.

«Сегодня как никогда мы должны быть едины, потому что наносится серьезнейший удар по самому главному, что нас всегда объединяло и взрастило. Наносится удар по фундаменту, на котором мы строили свою жизнь, — по христианским ценностям», — сказал президент на встрече с участниками Европейского православно-католического форума.

«Надо отстоять христианские ценности, чего бы нам ни стоило. Если мы потеряем их, мы потеряем все», — подчеркнул глава государства.

Он заверил, что белорусы всегда были и будут одними из основных стержней в фундаменте христианства, ведь именно эти ценности лежат в основе развития страны.

«Вы можете быть уверены, что о Беларуси вы никогда не услышит как о месте противостояния существующих на нашей планете основных религиозных конфессий и религий. Мы готовы в силу наших возможностей и даже сделать невозможное, чтобы сохранить наши христианские ценности», — отметил А.Лукашенко.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here