16 декабря 2014 г., Живая Вера Медиа

Второй год подряд музыкальное настроение для слушателей «ТБН-Россия» в период Рождественского марафона будет создавать талантливая певица Лиза Лукашина.

Коренная москвичка, Лиза Лукашина в свои 19 лет успела записать три музыкальных альбома, а также выпустить несколько книг стихов и прозы. Сегодня она – молодая яркая исполнительница авторских песен, и Лиза с удовольствием примет участие в Рождественском марафоне «ТБН-Россия» уже во второй раз.

— Лиза,  поделитесь со зрителями «ТБН-Россия» своими планами на прямые эфиры Рождественского марафона?

— Для меня Рождество – особенное время Божественных откровений и чудес. Поэтому от марафона я жду Его мощного присутствия, Его силы. Для зрителей, которые присоединятся к нам в Рождественский марафон, я подготовила несколько песен, которые связаны с Рождеством, с будущими праздниками, с Новым Годом. И я надеюсь, что немножко тепла и любви я также смогу привнести в их жизнь.

Вообще, я симпатизирую Вашему телеканалу, люблю Ваши программы и всегда смотрю «ТБН-Россия» с удовольствием. Поэтому для меня большая честь получать приглашения каждый год. Это очень много значит, очень дорогого стоит.

— Каковы Ваши творческие планы на будущее? Есть ли новые песни, которые Вы представите во время марафона?

— Новых песен пока не будет. Но я думаю, что они появятся в проекте, ведь я особенно благословлюсь и вдохновлюсь на творчество с марафоном «ТБН».

Подготовила Галина Королева

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here