10 февраля 2016 г., Живая Вера Медиа

Христианская исполнительница Рената Волкиевич подтвердила свое намерение участвовать в престижном вокальном конкурсе «Евровидение», сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на bognews.org.

«С радостью подтверждаю, что я официально один из кандидатов на представление Польши на международном конкурсе «Евровидение 2016»! Буду очень рада и благодарна Вашей поддержке», — написала 10 –го февраля Рената Волкиевич на своей странице в Facebook.

Ранее многие польские СМИ предполагали, что Рената Волкиевич станет одним из кандидатов престижного вокального конкурса, однако сама певица никаких комментариев по этому поводу не давала.

Специально для предварительного отбора кандидатов от Польши на «Eurovision», который пройдет 5 марта на канале TVP1, Рената Волкиевич записала новую песню.

Рената Волкиевич является лидером прославления церкви «Миссия Благая весть» в Санкт-Петербурге. Она стала известна широкому кругу общественности, приняв участие в российском шоу «Голос». Там Рената открыто говорила о Боге и свидетельствовала о чудесном исцелении. В проекте певица работала в команде Григория Лепса.

Предварительные даты международных полуфиналов «Eurovision» — 10 мая и 12 мая. Финал конкурса пройдет 14 мая в Стокгольме.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here