25 марта 2014 г., Живая Вера Медиа

Моим стремлением, которое я испытываю , является поделиться с вами надеждой , — надеждой на то , что чувство ответственности шаг за шагом победит коррупцию в каждой части мира . И это должно следовать изнутри , из совести , и оттуда оздоравливать поведение , отношения , решения и общество.

Такие слова сказал Папа Римский Франциск во время встречи и совместной молитвы с родственниками людей, погибших от рук мафии. Об этом сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на сайт Радио Ватикана.

Святейший Отец заверил в своей молитвенной солидарности всех, кто потерял родных в результате мафиозного насилия , благодаря их за их показания , за то , что они «не замкнулись в себе» , а рассказывают свою историю «боли и надежды» , что очень важно, «особенно для молодежи».

«Я хочу молиться вместе с вами за все жертвы мафии , и делаю это от всего сердца», — отметил Папа , поощряя молиться также и за то, чтобы выпросить «силы следовать вперед, не бояться , но и дальше бороться с коррупцией».

В завершение Преемник святого Петра обратился и к людям , которые являются членами мафиозных структур .

«Пожалуйста, измените жизнь  обратитесь, остановитесь, перестаньте творить зло! Мы молимся за вас. Обратитесь, прошу вас на коленях, потому что это для вашего же блага . Жизнь, которой вы живете, не принесет вам удовольствия, не принесет радости, не даст счастья» , — сказал Папа Франциск .

Он подчеркнул, что власть, деньги, полученные в результате коррупции и насилия, являются кровавыми деньгами и властью, «которые нельзя забрать с собой в другую жизнь».

«Обратитесь, еще есть время, чтобы не попасть в ад. Потому что именно он ждет вас, если и дальше будете идти этой дорогой», — попросил Святейший Отец Франциск, Папа Римский.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here