27 апреля 2015 г., Живая Вера Медиа

В своем видео известный американский телеевангелист Крефло Доллар заявил о том, что такого понятия как «Евангелие процветания» не существует, сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на CNLNEWS.

«Люди любят некоторые проповеди относить в разряд учений «Евангелия процветания». Но такого понятия не существует, есть только «Евангелие благодати». Деньги в моем кармане не мои, они принадлежат Богу», — отметил служитель в видеорекламе нового выпуска программы «Твой мир с Крефло» (Your World With Creflo), гостем которого стал пастор Грегори Дикоу из Международной Церкви Изменяющих Мир.

«Он дал мне их. Он источник всего доброго. Ему нравится, когда мы доверяем Ему, Ему нравится, когда мы зависим от Него. Ему нравится, когда ты полагаешься на Него, и Он хочет, чтобы ты всегда уповал на Него», — продолжил Крефло Доллар.

Кроме того, пастор Доллар высказал свое мнение о бедности в статье на сайте «Ваше наследие благосостояния и богатства»: «Это не Божья воля, чтобы верующие в Него были бедны. Но при этом, многие христиане берут «обет бедности», потому что считают, что так они будут выглядеть более свято и праведно. Такое отношение далеко от истины. Бедность не имеет ничего общего с Божьей природой. Быть бедным, неимущим — значит «иметь недостаток». Мы с вами не служим Богу недостатка. Он – Бог избытка. На самом деле, Он хочет щедро одарить вас своими благами (Еф. 3:20)».

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here