22 марта 2015 г., Живая Вера Медиа

Кампания пастора Крефло Доллара из международной церкви «Изменяющие мир», направленная на сбор пожертвований на покупку нового самолета для служения, была на прошлой неделе прекращена.

«Сейчас мы не проводим никаких сборов», — заявил в интервью Christian Post Джуда Энгельмайер из компании 5W Public Relations, представляющей служение Крефло Доллара. Также была удалена страница кампании и ссылка на нее на сайте служения, сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на Христианский Мегапортал invictory.com.

«Пастор продолжит путешествовать по миру. И если он сможет приобрести самолет, то он будет использован только в целях служения, также как и прошлый», — отметил Энгельмайер.

Кроме того, он рассказал, что прошлый самолет налетал около 4 миллионов миль за 16 лет. Большинство полетов были совершены в пределах страны. При международных перелетах, самолет перевозил еду и другую гуманитарную помощь.

«Сейчас нет никакой кампании. Служение продолжает фокусироваться на распространении Евангелия», — подчеркнул представитель.

Напомним, ранее Крефло Доллар призвал верующих поддержать его служение и собрать деньги на покупку нового самолета, потому что предыдущий отслужил 31 год, уже устарел и разваливается на части.

 
Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here