24 марта 2015 г., Живая Вера Медиа

Креационист Кен Хам прокомментировал видео, вышедшее на телеканале Discovery о том, как астероид уничтожает Землю. Он подчеркнул, что неверующие люди должны бояться не катаклизмов, а суда Божьего, сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на invictory.com и Сhristian Рost.

«Те из нас, кто доверил свою жизнь Христу Спасителю, не боятся грядущего суда, потому что наказание за грех уже было понесено Иисусом, — написал Хэм в блоге миссии «Ответы в Бытие» (Answers in Genesis). — Вместо того, чтобы бояться гипотетического падения астероида, те, кто отказались признать Христа Господом, должны бояться грядущего суда, и этот страх должен привести их к покаянию».

Креационист высказал свое мнение после того, как на канале Discovery показали видео симуляции происходящего при падении астероида диаметром почти 500 километров в Тихий океан, который в итоге уничтожит всю жизнь на планете.

Хам, который также является президентом «Музея сотворения» (Creation Museum) в Кентукки, считает, что такое виденье будущего продиктовано верой в теорию эволюции.

«Они отдаются во власть натуралистических процессов. Согласно эволюционной идее, массивный астероид уничтожил динозавров около 65 миллионов лет назад. И если такое случалось ранее, то почему это не может произойти в будущем?» — отметил Хэм.

Он также добавил, что Бог упорядочил Вселенную, и что она не управляется «бесчувственными законами природы». Хам настаивает на том, чтобы христиане не боялись «человеческих предсказаний о будущем».

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here