9 апреля 2015 г., Живая Вера Медиа

В Пензе прошла конференция «Путь Моисея» с участием начальствующего епископа РОСХВЕ, члена Общественной палаты Российской Федерации Сергея Ряховского.

В конференции, посвященной 18-летию Служения «Живая вера», приняли участие несколько сот лидеров и пасторов из разных городов и регионов России, передает Живая Вера Медиа со ссылкой на пресс-центр служения Живая вера.


Верующие вместе молились и поклонялись Господу, слушали насущное Божье послание от лидеров евангельского движения России.

«За 18 лет служения церкви «Живая вера» в Пензе сделано огромное количество доброго и хорошего как в социальной и благотворительной сферах, так и в духовной атмосфере нашего города. Мы считаем, что 18–летие — это не тот рубеж на котором нужно успокаиваться и останавливаться, но это старт к будущему, к тому, чтобы Господь еще больше использовал нашу церковь для расширения границ Своего Царства на этой земле», — поделился член Всемирного Христианского совета, епископ Олег Серов.

«Особым подарком для всех присутствующих были служения с участием Сергея Васильевича Ряховского. Это великий Божий человек, у которого огромное количество не только опыта, но и откровений, жизненной энергии, благословений от Бога, которыми он делился со всеми присутствовавшими», — отметил полномочный представитель начальствующего епископа РОСХВЕ в Пензенской области, пастор пензенской церкви «Живая вера» Сергей Киреев.


Помимо служений на конференции было время для неформального общения. Для присутствующих служителей был организован пасторский обед, где служители Приволжского Федерального округа в неофициальной обстановке могли задать волнующие их вопросы епископу Сергею Ряховскому.

«Я думаю, что все, кто были сегодня получили ободрение, вдохновение, видение на будущий год. Лично я после этой замечательной конференции еще больше влюбилась в Библию, мне захотелось еще больше ее читать, изучать, чтобы больше возрастать в Господе», — рассказал супруга епископа Олега Серова Наталья.


Знаменательно, что день рождения служения «Живая вера» совпал с днем рождения епископа Олега Серова, поэтому все собравшиеся с радостью поздравляли в этот день и пензенскую церковь и епископа Олега Серова с их замечательными праздниками.

«Я верю, что эта конференция очень многое поменяет в понимании пути, понимании важности первородства, понимании того, что мы не живем прошлым, а живем настоящим и будущим в Иисусе Христе. Хочу пожелать всем, кто находился на этой конференции в Пензе верности Христу, новых свершений, и главное не останавливаться и никогда не оглядываться назад», — поделился в своем интервью корреспондентам Живая Вера Медиа епископ Сергей Ряховский.

Ссылки по теме:

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here