27 июня 2014 г., Живая Вера Медиа

Продюсерский центр «Сибирские гастроли» сообщает, что запланированный на 29 июня концерт американского музыканта Мэрилина Мэнсона, на отмене которого настаивали православные активисты, не состоится ни в этот, ни в другой день, передает Живая Вера Медиа со ссылкой на Седмица.ру.

«В связи с празднованием Дня города власти всех уровней отказали нам в проведении концерта 29 июня. В то же время они нам предлагали перенести концерт на 30 июня. Мы вели длительные переговоры с менеджментом «Мэрилин Мэнсон», к сожалению, 30 июня артист не может быть в Новосибирске. Таким образом, мы сообщаем, что концерта «Мэрилин Мэнсон» в Новосибирске не будет», — сообщил продюсерский центр.

Отмечается, что купившим билеты будут возвращены деньги, но это произойдет постепенно.

«Нас переполняют эмоции, мы очень устали от всей этой ситуации. Мы боролись до конца, к сожалению, ситуация оказалась сильнее нас. Простите, что не оправдали ваши надежды», — пишут организаторы.

Как сообщалось, мэрия Новосибирска направила письмо организаторам с просьбой перенести концерт с 29 июня, когда будет отмечаться День города, на 30 июня.

Планы провести концерта М.Мэнсона в Новосибирске вызвали большой резонанс. Противниками выступления стали православные активисты, которые вышли на пикет с иконами и транспарантами против нетрадиционных сексуальных отношений, которые, по их мнению, пропагандирует певец.

Группа православных активистов также инициировала обращение в областную прокуратуру для правовой оценки влияния выступления М.Мэнсона на несовершеннолетних.

До этого в мае православные сорвали проведение в Новосибирске концерта польской сатанинской металл-группы «Behemoth», перекрыв поклонникам вход в клуб, в котором должно было состояться выступление.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here