23 января 2014 г., Живая Вера Медиа

Книга «План Даниила: 40 дней здоровой жизни» заняла первое место среди бестселлеров в списке The New York Times.

Книгу написал Рик Уоррен, пастор калифорнийской мегацеркви «Сэддлбэк», совместно с участием ведущих экспертов здравоохранения США: психиатра Даниэля Аминя, специалиста по обмену веществ Марка Хаймана и кардиолога Мехмета Оза.

Фитнесс-план, описанный в книге, назван в честь ветхозаветного пророка Даниила. Основные принципы плана – это вооружение членов церкви в семи ключевых областях: духовной, физической, финансовой, служебной, профессиональной, эмоциональной и ментальной.

«План Даниила это гораздо больше, чем просто диета. В нем мы описываем, каким должен быть здоровый образ жизни, основанный на библейских принципах. Ты не можешь любить, если у тебя не остается достаточно сил на это», — сказал Уоррен.

«Если вы приходите домой каждый день и просто валитесь с ног от усталости, потому что вы неправильно питаетесь, из-за этого у вас высокое давление, то что полезного вы можете сделать? Вам нужно изменить свой образ жизни, и тогда вы сможете изменить мир. Вот это основной принцип нашей книги», — добавил он.

Стоит отметить, что книга Рика Уоррена «Целеустремленная жизнь» также стала бестселлером. В мире было продано около 30 миллионов экземпляров этой книги.


От редакции: По ссылке: http://im-slim.com/kefirnaya-dieta/ Вы можете узнать, что такое кефирная диета, как ее соблюдать и какие плюсы она имеет для улучшения Вашего здоровья, самочувствия и фигуры.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here