24 сентября 2014 г., Живая Вера Медиа

Знаменитый американский канатоходец Ник Валенда, который впервые в истории пересек Гранд-Каньон в штате Аризона, планирует 2 ноября переход между небоскребами в Чикаго, — сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на invictory.com и Charisma News.

Валенда собирается натянуть канат между небоскребами Чикаго и пройти по нему без страховки. Переход будет состоять из двух частей. Сначала он хочет перейти от одного здания Марина-сити (два жилых дома в центре Чикаго, — прим.ред.) к небоскребу Лео Бернетт, которое немного выше, чем первое здание. Второй переход он планирует совершить от одного здания Марина-Сити ко второму.

Валенда рассказывает, что когда он совершает переход, то концентрируется на том, куда он движется и благодаря молитве ему удается держать себя в руках и быть сосредоточенным на главном.

«Я не считаю, что Бог как-то сверхъестественно удерживает меня во время перехода по канату. Я верю, что Бог наделил меня особым талантом, а моя ответственность развивать и поддерживать его. И чтобы не случилось, у меня есть надежда, что я знаю, где я проведу вечность», — сказал Валленда.

Как отмечает Валленда, что для родственников хождение по канату – это норма жизни.

«Мы все подвержены риску ежедневно, мы просто некоторые вещи воспринимает как норму, и не обращаем уже на это внимание. Для нас перейти дорогу или ездить на машине, не считается риском. Но для моих родственников ходить по канату привычно. Мы стараемся позаботиться о нашей безопасности. Но когда люди смотрят на нас, наш переход их завораживает и приводит в ужас, потому что они не привыкли к такому ежедневно», — сказал Валленда.
Стоит  отметить, что прадед канатоходца Карл Валенда разбился в возрасте 73-х лет в 1978 году в Пуэрто-Рико.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here