Все члены кабинета Дональда Трампа участвуют в еженедельном изучении Библии с пастором-евангелистом Ральфом Дроллингером.

Это стало известно агентству Fusion.net, которое получило в свое распоряжение копию расписания министра энергетики Рика Перри, где в перечне дел стояла часовая встреча, обозначенная как «Изучение Библии с членами Кабинета».

Кроме этого на сайте пастора Ральфа Дроллингера содержится информация, что он проводит еженедельное изучение Библии с членами правительства, сенаторами и представителями в Вашингтоне.

По его словам, служение в Капитолии охватывает целый ряд членов кабинета, включая вице-президента Майка Пенса, секретаря Бена Карсона, министра образования Бетси Девос, министра энергетики Рика Перри, генерального прокурора Джеффа Сессиона и директора ЦРУ Майка Помпео.

Пастор совершенно не скрывает своих республиканских пристрастий, восхваляя администрацию Трампа за его усилия изменить курс Америки, направив его в библейское русло.

Пастор Ральф Дроллингер известен своими спорными взглядами в отношении католицизма и роли женщин.

В частности, он считает, что католицизм — это «самая большая ложь мировой религии», а в одной из своих программ он обратился к женщинам-законодателям с посланием о том, что их первоочередной задачей является забота о детях, чтобы делиться с ними всеми талантами и дарами, а уже после этого они могут поделиться своими дарованиями с государством.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here