3 марта 2015 г., Живая Вера Медиа

11 февраля христианская исследовательская организация Barna Group опубликовала доклад Pastor Poll об использовании пасторами интернета, сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на ieshua.org.

Люди очень сильно шагнули в использовании компьютера и интернета в частности, пасторы не являются исключением. За последнее время, духовные лидеры, намного повысили свое использование интернет ресурсов.

Как отмечается в докладе, сегодня 96% пасторов используют компьютер. Из которых около 39% используют девайс для выхода в интернет, остальные пользуются в качестве текстовых редакторов или для записей.

Создание графики, слайдов и презентаций использует приблизительно 44% пасторов, 87% считают теологически приемлемым церковное служение в онлайн через интернет.

«В то время как 15 лет назад, церковное служение на сайте или с помощью интернета, казалось роскошью для большинства церквей сегодня стало необходимостью», — заявила вице-президент Barna Group Роксана Стоун.

Для исследования было опрошено 600 старших протестантских пасторов, из которых более половины (54%) согласились, что интернет является мощным инструментом для эффективного служения.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here