Один из боевиков террористической группировки «Исламское государство» принял христианство после того, как Иисус явился ему во сне, сообщает afmedia.ru со ссылкой на Christian Today.

Бывший директор Frontier Missions Джина Фадели, которая имела возможность встретиться с обратившимся мусульманином, рассказала историю покаяния бывшего боевика.

«Он (джихадист) рассказал лидеру YWAM, что видел во сне человека в белом, который пришел к нему и сказал: «Ты убиваешь моих людей». После этого он начал чувствовать себя виноватым. Ему было неловко».

Фадели также добавила, что один христианин, которого должен был убить боевик, отдал ему Библию и тот начал читать ее: «В другом сне Иисус сказал ему следовать за Ним. Быть Его последователем и учеником. Кто знает, может этому человеку суждено быть, как Савл, который вначале гонял церковь Христа, а потом стал апостолом Павлом» , — говорит Джина и добавляет, что Бог в силах изменить все.



По словам нынешнего президента Youth With A Mission Кевина Саттера, эта история должна послужить нам уроком о том, что боевики ИГ не находятся вне зоны досягаемости благодати Божьей: «Мы никогда не видели такую духовную жажду среди мусульман, как сейчас. Это беспрецедентно. Такое еще не происходило в истории. Есть масштабные программы на ТВ и Радио, которые выходят на арабском языке, и мы можем увидеть отклик людей».

<Саттера также знает многих жителей, которые обратились ко Христу, но держат это в тайне. По его словам, у них даже есть церковь и они собираются вместе и смотрят христианские передачи. Отметим, что это не единственный случай, когда один из боевиков сверхъестественным образом обращается ко Христу.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here