28 aфевраля 2015 г., Живая Вера Медиа

Председатель совета директоров «ТБН-Россия» Игорь Никитин провел встречу с известным политическим деятелем Израиля Робертом Илатовым, сообщает Живая Вера Медиа.

Роберт Илатов – депутат Кнессета (парламент Израиля), преседатель лобби в поддержку высоких технологий в Израиле, а также куратор направлений укрепления рынка и экономики, туризма и укрепления еврейского мира.

— Игорь Юрьевич, Роберт Илатов занимается вопросами хайтека, что напрямую связано с Вашим полем деятельности – телевидением. Проведенная встреча связана с профессиональными интересами?

— Для меня, прежде всего, Роберт Илатов – человек, который представляет современный Израиль. Израиль – это, с одной стороны, страна Ближнего Востока, но с другой – одна из самых современных и технологически продвинутых стран мира.

Десятилетия назад Израиль взял курс на построение высоких технологий, выстроил образование и соответствующие учебные заведения, и сегодня эта страна действительно поражает уровнем развития современных технологий.

Роберт представляет именно эту, динамичную часть страны. Для меня он – само воплощение успешного политика, добропорядочного и устремленного в будущее человека. И вся его деятельность направлена на подготовку общества и его устремление на следующий уровень, в том числе в современных технологиях.

— Как давно Вы знакомы с Робертом?

— Мы дружим уже много лет. Для большинства людей политики – те люди, которых они видят на экране телевизоров, кого обсуждают и с кем спорят. Для меня же политические деятели в разных странах мира – это, прежде всего, друзья, с которыми я могу пообщаться о будущем. И Роберт один из них.

Он часто приезжает в Санкт-Петербург, я стараюсь встречаться с ним в Израиле в своих поездках. Мы разговариваем обо всем, и, самое главное, я вижу в нем человека, которому можно доверять и с которым всегда очень интересно общаться. А это – важное основание для дружбы и общения на долгие годы.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here