Сегодня Европу захлестнула волна популяризации государственной регистрации гомосексуальных пар. Президент общественного телеканала «ТБН-Россия» Игорь Никитин поделился своим взглядом на происходящее.

Не так давно в Эстонии принят закон, легализующий однополые союзы. парламент Эстонии одобрил, а президент страны подписал закон о сожительстве, позволяющий эстонцам, не состоящим в браке, регистрировать свои отношения вне зависимости от пола. Он вступит в силу в 2016 году.

«Замечу, что в Эстонии нет никакого противостояния гомосексуалистам, они не чувствуют себя ущемленными, их никто не преследует, не избивает. Почему же понадобилось официальное оформление гомосексуальных отношений? Причина в следующем – при государственной регистрации однополой пары они получат право на усыновление детей. Представьте, — двое мужчин усыновляют мальчика, забирают его в свою «семью», приносят свои ценности, в том числе и сексуального характера. Таким образом, происходит развращение детей, прививание им извращенных взглядов на семью», — сказал Игорь Никитин.

Президент телеканала «ТБН-Россия» отметил, что зачастую гомосексуальные пары предпочитают не работать, и, становясь родителями приемного ребенка, получают право на государственное пособие на его содержание. Пособия из казны, пополняемой за счет уплаты налогов, в том числе, и христианами с традиционными взглядами на жизнь в целом и семью в частности, по сути уходят на поддержание развращения детей, попавших в семью гомосексуалистов, из-за легализации их отношений, закрепленной на государственном уровне.

«Поэтому сегодня так важно максимально освещать традиционное понимание семьи, христианские семейные ценности», — подытожил Игорь Никитин.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here