2 февраля 2015 г., Живая Вера Медиа

Мир облетело известие о создании ермолки-невидимки, — изобретения, ставшего ответной реакцией евреев на растущую волну антисемитизма.

Парикмахер из Тель-Авива предложил своему народу, живущему в страхе во многих странах мира, ермолку, которая выглядит как парик, но все же выполняет функцию головного убора для религиозных евреев, передает Живая Вера Медиа со ссылкой на tbn-tv.ru . Такой элемент религиозной одежды можно носить, не опасаясь за свою безопасность.
Игорь Никитин с большим вниманием относится к проблеме религиозного преследования людей во всем мире:

«Сегодня евреи дошли до того, что им приходится придумывать ермолки-невидимки! Этот факт показывает волну расовой дискриминации и повторения геноцида, на сей раз связанного с террористической деятельностью против этого народа. И это трагедия для всего человечества!
Геноцид не должен повториться по отношению ни к одному народу.

Пришло время, когда человечество должно восстать против явлений расовой дискриминации, которые сегодня происходят во Франции, Англии и других западных странах по отношению к евреям. Руководство этих стран должно обратить особое внимание на защиту людей от преследований по расовому признаку, какими сейчас является волна террора против израильтян».

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here