14 декабря 2015 г, Живая Вера Медиа

Хакеры террористов ИГИЛ взломали сайт сирийской католической церкви в Австралии и разместили там видео расстрелов, обезглавливания и поджогов еще живых людей, передает Живая Вера Медиа со ссылкой на  invictory.com.

Сайт был взломан 3 декабря, о чем представители церкви сообщили на своей странице в Facebook . Скорее всего хакеры выбрали своей целью именно эту церковь, где собираются выходцы из Ирака и Сирии, здесь оказывают помощь и дают приют беженцам из этих стран.

Кроме видео хакеры разместили свое заявление на сайте церкви, в котором говорилось, что сайт «взломан Исламским Государством», что они не ведут никаких переговоров, вместо них говорят пушки, и что они не прекратят борьбу, пока призывы к молитве Аллаху не начнут раздаваться в Риме. Также в этом заявление было написано, что Россия станет одной из провинций (вилаятов) ИГИЛ.

Священник Рахаль Дергхам рассказал в интервью Daily Mail Australia, что у его прихожан уже не осталось страха.
«Нашим семьям по-прежнему угрожает ИГИЛ, большинство из них были ранены, перемещены или изнасилованы. Я не думаю, что сейчас у нас есть хоть какой-нибудь страх, мы все потеряли…, — заявил Дергхам. – Мы всегда надеялись, что на каком-то этапе ИГИЛ будет побежден, и мы сможем вернуться в наши города и церкви, монастыри и деревни… Люди потеряли надежду».

Церковь на странице в Facebook призвала своих подписчиков к молитве: «Мы не мстим с помощью оружия или недобрых слов, но через силу Христа в молитве, вере, надежде, любви и знании. Мы просим всех оставаться бдительными и молиться за наших преследуемых братьев и сестер».

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here