30 апреля 2016 г., Пенза

На популярном христианском телеканале ТБН-Россия проходит ежегодный Пасхальный Марафон.

На протяжении трех дней студии общественного телеканала «ТБН-Россия» в Израиле, России и Америке в режиме реального времени выходят в эфир, чтобы в Пасхальный период продолжить служение своим зрителям в 184 странах мира.

Торжественное открытие события состоялось из студии ТБН в Иерусалиме, куда отправилась президент телеканала Виктория Никитина-Шин, чтобы лично дать старт долгожданному марафону.

В ходе Марафона проходят включения из Иерусалима, Филадельфии, Санкт-Петербурга, Чикаго и Пензы. В мероприятии принимают участие известные христианские служители из разных стран мира.

Завершится Пасхальный марафон 1 мая. В этот день в 18.00 (мск) в прямом эфире можно присоединиться к Пасхальному Служению с Сидом Ротом (автор и ведущий программы «Это сверхъестественное») со Святой Земли.

Предлагаем Вашему вниманию запись включения из студии ТБН-Пенза, которая состоялась в третий день марафона, где приняли участие Олег и Наталья Серовы, а также Сергей Киреев и Ольга Боброва.

Подобно ветхозаветным евреям в ночь перед выходом из Египта пензенские служители готовят пасхального ягненка и рассуждают о смысле праздника Пасхи и библейских образах, связанных с ним.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here