31 января 2015 г., Живая Вера Медиа

Кармен Личчиарделло, известный христианский певец и актер, поделился со своими подписчиками в социальной сети Facebook историей о том, как он боролся с раком, сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на invictory.com и Christian Post.

Во вторник исполнитель, известный под сценическим именем Кармен, выложил фотографии, на которых он изображен во время лечения и спустя 9 месяцев.

«Я помню, как мои волосы лезли клочьями после трех недель химиотерапии. Помню боль, когда мне огромной иглой проткнули грудину, чтобы взять стволовые клетки на анализ. Порт-системы, которые были имплантированы в грудную клетку для ввода лекарств», пишет актер.

Кармен также вспоминает, как мог постоянно ночевать в ванне, потому что его часто рвало. Или как его желудок сводили спазмы, как он набирал и терял вес, как чуть не умер от пневмонии, которой заболел из-за почти уничтоженной иммунной системы. Но актер воскресил в памяти еще кое-что. «Я помню, как никогда не злился и не унывал. Никогда не чувствовал себя брошенным или безнадежным», отметил он.

«Это была долина смертной тени, но я не убоялся зла», — подчеркнул певец
Кармен связывает свое выздоровление с «обещанием», которое он дал своим подписчикам в Facebook и на сайте Kickstarter. Он пообещал проехаться по Америке с евангелизационным туром под названием «Никакого плана Б» (No Plan B Tour), как только почувствует себя лучше.

Исполнитель также написал, что после выздоровления, обратился к своему тренеру и стал вести здоровый образ жизни. Он посоветовал всем, кто имеет какие-то проблемы со здоровьем, обратиться к доктору, «попросить молиться за вас, тренироваться и питаться правильно».

«Бог все может поменять», подытожил певец. «Он может провести вас через самые худшие времена в вашей жизни. Восстановить все, что было утрачено на протяжении многих лет. Дать вам мир и уверенность тогда, когда другие люди теряют голову. Я прошел через это. Я знаю».

В феврале 2014 года Кармен сообщил, что, проведя анализы, доктора «не смогли найти следов рака». Это случилось через год после того, как у него диагностировали «неизлечимую миеломную болезнь», тип рака, который поражает костный мозг. Актер тогда сообщил, что по прогнозам докторов, жить ему оставалось не дольше 4-х лет.

Сейчас исполнитель, который стал популярен в конце 80-х – начале 90-х, готовится ко второму этапу своего турне, который стартует 12 февраля в Алабаме.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here