11 ноября 2015 г., Живая Вера Медиа

Несмотря на угрозы исламистов, христиане Пакистана не прекратили строительство новой церкви, передает Живая Вера Медиа со ссылкой на Благовест — Инфо.

Христианская ассоциация «Надежда на свет» строит новый храм в селении Сехари на северо-востоке Пакистана, где проживают 36 христианских семей.

Сегодня они собираются на богослужения возле маленького землебитного домика, неспособного вместить всех желающих. В октябре «Надежда на свет» приступила к строительству церкви, которая позволит христианам молиться в достойных условиях.

По словам директора ассоциации Сохейля Фармана, большинство местных мусульман ничего не имеют против строительства церкви. Однако, продолжил пакистанский христианин, недавно он получил угрозы со стороны радикалов, потребовавших прекратить стройку. «Это мусульманская страна, и мы не можем позволить тебе продолжать строительство церквей», — гласило письмо.

Невзирая на угрозы Фарман намерен продолжить начатое, хотя он допускает, что в некоторых местах, в целях безопасности работы могут быть временно приостановлены. Глава «Надежды на свет» также рассказал, что его ассоциация содержит школу, в которой учатся, как христианские, так и мусульманские дети.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here