Ваши письма и молитвенные просьбы

   

Хиллари Клинтон решила стать проповедником у методистов

15 августа 2017 г., США

Хиллари Клинтон, потерпевшая поражение на президентских выборах в 2016 году, изъявила желание стать проповедником у христиан-методистов, передает РИА Новости.

Об этом изданию Religious News рассказал пастор Билл Шиллади, который 20 лет дружит с семьей Клинтон.

По словам пастора, во время одной из фотосессий Клинтон ему сказал аему: "Билл, я думаю, что хотела бы сделать некоторые проповеди".
"Я ей ответил: "О, действительно? Ты серьезно?" На это она ответила утвердительно", — делится Шиллади.

Хиллари Клинтон, рассказал он, с детства является прихожанкой методистской церкви. Например, она преподавала в воскресной школе, принадлежащей Первой Объединенной методистской церкви США.

В то же время, экс-кандидат в президенты США, как уточнил Шиллади, не хочет специально учиться на проповедника. Однако, по вероучению методистов, "мирян тоже берут на кафедру". Отец Билл был одним из консультантов Клинтон во время предвыборной кампании.

В тоже время СМИ неоднократно выдавали разностороннюю информацию о госпоже Клинтон. В частности, в ходе предвыборной кампании она заявила, что если станет президентом, то раскроет всю информацию о контактах с НЛО. Также общественности предоставлялись фотографий ее дочери, которая носит перевернутый крест. Кроме этого Wikileaks вскрыли переписку Джона Подеста - главы предвыборного штаба Клинтон, который судя по всему является сатанистом и принимал участие в различных окультных мероприятиях с семьей своих шефов.

(с) При перепечатке материалов активная ссылка на Живая Вера Медиа обязательна!