12 июля 2015 г., Живая Вера Медиа

В США группа родителей из Parents Television Council (Родительский комитет по вопросам телевидения) требует от кабельной телесети A&E возврата $ 100 млн. за показ новых серий реалити «Seven Year Switch», в которых, отмечают они, пропагандируется прелюбодияние и блуд, сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на 316News и Сhristian Рost.

Родители требуют вернуть $ 100 млн. абонентам кабельной телесети, за то, что на их финансовые средства был запущен новый проект из восьми серий, в которых семейные пары для проверки прочности уз брака будут меняться супругами. Фактически, реалити подразумевает показ супружеских измен, вплоть до с незнакомыми людьми.

Президент Parents Television Council Тим Винтер считает, что шоу базируется на идее фильма 1955 года «The Seven Year Itch», главную роль в котором исполнила Мэрилин Монро. По сценарию после семи лет брака, уставшие друг от друга супруги стали искать альтернативную любовь с другими.

Организация «Миллион мам» запустила кампанию оппозиции к шоу, призывая «не оставлять вопрос в воздухе, а требовать денег обратно».

Реалити-шоу рассчитано на три недели, если кабельная телесеть A&E вернет деньги абонентам, то трансляция шоу может перейти другой телекомпании финансирование, которой осуществляется спонсорами, а не телезрителями.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here