29 сентября 2014 г., Живая Вера Медиа

26 сентября состоится молитва за освобождение пастора Саида Абедини, который уже два года находится в иранской тюрьме. В мероприятии примет участие евангелист Франклин Грэм, — сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на invictory.com и Charisma News.

Молитвенное мероприятие будет проходить возле Белого Дома в Вашингтоне, а также во всех 50-ти штатах США и 30 страх мира.

«Я буду молиться не только за пастора Саида Абедини, но и за тех, кто также как и он, находится в заключении за веру во Христа. Однако это не просто молитвенное собрание, а возможность всем нам объединиться в едином духе, как Тело Христово, и позволить Богу явить свою силу через нашу молитву», — сказала Нагмэх, жена пастора Абедини.
«Это так несправедливо, что происходит с пастором, и что в современном мире людей сажают в тюрьму за веру», — сказал Грэм.

«Мы обращаемся к людям и просим молиться. Напишите конгрессмену, напишите президенту Бараку Обаме… скажите, чтобы он потребовал у иранского правительства освободить Абедини и других заключенных американцев», — добавил евангелист.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here