3 июля 2015 г., Живая Вера Медиа

Президент Евангельской Ассоциации Билли Грэма (ЕАБГ) Франклин Грэм считает, что легализация однополых браков в США повлечет за собой дискриминацию церквей и религиозных организаций.

Об этом он заявил в своем в эфире Fox News.«Я беспокоюсь о том, как далеко зашла наша страна. Это будет дискриминацией в первую очередь против церквей или христианских организаций, которые поддерживают библейское отношение к браку», — отметил служитель, слова которого приводятся на сайте Global Christian Support.

Также Грэм уверен, что теперь в США начнутся гонения на христиан. «Я думаю, что, возможно, даже начнется гонение на христиан из-за этого. Наша нация имеет огромную духовную проблему, и мы нуждаемся в Божьем прощении, потому что Божий суд придет на нас, передает Живая Вера Медиа со ссылкой на invictory.com. Мы можем видеть в Библии пример, когда Господь наказал Израиль за то, что они противились Святому Слову и поклонялись другим Богам», — отметил президент ЕАБГ.

«Так же я думаю Бог может наказать и Америку. Даже если правительство будет подвергать меня гражданскому непослушанию за то, что я не сочетаю гомосексуальные браки, я уверен: все равно не буду делать это. Не хочу грешить перед Богом», — добавил он.

При этом Франклин Грэм объяснил, что он не желает зла гомосексуалистам: «Я просто хочу, чтобы они знали истину. Бог будет судить грех. Он написал в своем Слове, что грешники будут отделены от Него, они будут в аду. Я хочу, чтобы такие люди покаялись и были спасены, пока не стало поздно».

Стоит отметить, что недавно Грэм инициировал создания фонда помощи гонимым христианам в США. Фонд был создан для того, чтобы помочь притесняемым христианам Америки, таким как Аарон и Мелисса Клейн, которых оштрафовали за то, что они не согласились испечь свадебный торт для однополой пары.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here