5 августа 2015 г., Живая Вера Медиа

Команда госпиталя в Давао, основанного при участии фонда профессионального футболиста Тима Тибоу, воздала славу Богу за сотую, проведенную меньше чем за год, операцию, передает Живая Вера Медиа со ссылкой на invictory.com.

Госпиталь Tebow CURE (Давао, Филиппины) открыл свои двери в декабре прошлого года. Здесь оперируют детей с серьезными ортопедическими проблемами из малообеспеченных семей. С момента открытия госпиталя было проведено уже 100 операций. А это значит, что сотая жизнь была изменена!

«Госпиталь Tebow CURE – это результат долголетнего планирования, строительства и непрерывных молитв, — написано в заявлении госпиталя. – 100 операций – это большое достижение для Госпиталя и является истинным свидетельством верности нашего Господа. Но важно не число. Важны 100 историй об исцелении и обновленных жизнях, стоящие за каждой из этих операций».

Дальше в заявлении госпиталя Tebow CURE рассказывается о 4-летнем мальчике по имени Итан, который стал сотым пациентом госпиталя. Он никогда не мог ходить и даже стоять самостоятельно из-за проблем с сухожилиями на ногах. Теперь, после операции, он ожидает, когда сможет сделать свои первые самостоятельные шаги.

«Мы так благодарны Богу за предоставленную нам возможность служить таким детям, как Итан. Спасибо за ваши молитвы и неизменную поддержку в нашем стремлении вылечить как можно больше детей на Филиппинах!» — говорится в заявлении.

Тим Тибоу, игрок Национальной Футбольной Лиги США, родился в городе Макати (Филлипины). «С раннего возраста родители привили мне понимание важности Слова Божьего, ценности спасения, которое мы имеем во Христе, и ответственности за других, которая возложена Богом на нас… — пишет Тим Тибоу на сайте своего фонда. – Фонд и все наши евангелизационные инициативы созданы лишь для того, чтобы показать Божью любовь к детям по всему миру».

Тибоу ассоциируется с преклоненной на одно колено молитвой, которую он совершает в любое время и в любом месте – это национальный феномен.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here