1 июня 2015 г., Живая Вера Медиа

Актриса «мыльных опер» считает, что Бог дал ей платформу для служения людям, сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на 316NEWS и Сhristian Рost.

39-летняя актриса Кристи Фэррис, сыгравшая в сериалах «Шоу Стива Харви» (The Steve Harvey Show), «Сестра, сестра» (Sister, Sister), Моеша (Moesha) и «Страсти» (Passions), посвятила жизнь Христу после многочисленных испытаний.  Превратить свою профессию в служение актрисе посоветовал ее пастор «Верной Центральной Библейской церкви» Кеннет Ульмер: «Он просто научил меня тому, что шоу, в котором я нахожусь, и есть мое служение. Я там не случайно, и кого-то могу благословить. Иногда я не получала какие-то роли и понимала, что там мне просто некому было бы служить».

Кристи Фэррис упомянула о том, что очень часто ее просят молиться за их проблемы актеры или работники съемочной команды.

«Многие думают, что быть христианином в Голливуде тяжело, но я так не считаю», -отметила она.

Актриса также рассказала о некоторых трудностях в выборе ролей, ведь иногда ей поступают предложения, которые тяжело совместить с верой. По ее словам, в таких случаях она обращается за помощью к пастору.

«Он советует посмотреть мне на ситуацию с другой стороны, ведь, по его словам, иногда, кому-то приходится играть дьявола, — поделилась Кристи. — Если в сценарии есть что-то назидательное, то я соглашаюсь на роль. Если нет, то я двигаюсь дальше».

Фэррис подчеркнула, что в ее жизни главное призвание – служить другим там, где ее поставил Бог.

«Кто-то другой делал бы все не так. Я же просто стараюсь быть хорошим примером для молодых людей», — сказала она.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here