25 октября 2013 г., Живая Вера Медиа
 
Американский евангелист Фраклин Грэм, который также является главой Евангельской Ассоциации Билли Грэма, заявил, что жадность, похоть и развращенность наполняют правительство Вашингтона. Об этом он заявил в эксклюзивном интервью CBN News, — сообщает Charisma News.
 
«Что правительство, что вся страна — находятся в плачевном состоянии. В нашей стране и моральное, и экономическое разложение», — сказал Франклин Грэм.
«Наши политики уже не видят различия между добром и злом. Наши политики приезжают в этот город и начинают сражаться друг с другом, они не хотят уступать, у них жадное и похотливое сердце, а законы, которые они принимают, не проходят без следа и затрагивают всех нас», — добавил он.
 
По мнению Грэма, подобные вещи происходят в стране из-за того, что Бога просто стали вытеснять отовсюду. Он также считает, что правительство должно вернуться к Богу, Который все может изменить.
«В Вашингтоне, когда сейчас в стране кризис, никто не может просто задуматься и сказать: “Послушайте, все, довольно. Давайте склонимся на колени и призовем  Всемогущего Бога, и попросим у Него помощи. Давайте попросим Его, чтобы Он объединил и вывел из этого ужасного состояния, в котором мы сейчас”. Никто не сделал так – ни президент, ни сенат, ни конгресс, никто…  А почему? Да потому что в нашем  правительстве Бог вытеснен тоже, Он нам просто не нужен», — сказал евангелист.
 
источник: invictory.com
 
Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here