9 августа 2015 г., Живая Вера Медиа

Президент Евангельской ассоциации Билли Грэма, всемирно известный евангелист Франклин Грэм, вспоминая о похоронах Бобби Кристины, дочери известной американской певицы Уитни Хьюстон, на своей странице в Фейсбук написал, что «жизни этих двух талантливых людей прошли очень быстро… как пар, который быстро исчезает», передает Живая Вера Медиа со ссылкой на invictory.com и Christian Today.

«Никто из нас не знает своего будущего или сколько времени нам осталось на этой земле. Библия говорит нам, что жизнь человеческая похожа на пар, который быстро исчезает, — отметил он. – Вот почему так важно нам быть уверенными, что мы полагаем свою веру и полностью доверяем Сыну Божьему, Иисусу Христу, принимаем Его своим Господом и Спасителем».

Бобби Кристина Браун, дочь известной американской певицы Уитни Хьюстон умерла 26 июля в возрасте 22 лет, проведя последние полгода в коме. Ее мать, известная американская певица Уитни Хьюстон трагически скончалась в 2012 году, и Бобби Кристина тяжело переносила неожиданную кончину матери. В 2014 году она написала в соцсетях, что благодарна Богу за поддержку.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here