1 июня 2015 г., Живая Вера Медиа

Президент Евангельской Ассоциации Билли Грэма Франклин Грэм считает, что у сегодняшней культуры отсутствует терпимость к христианству, сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на invictory.com и Сhristian Рost.

Свое мнение по этому поводу служитель высказал после того, как младшего капрала Корпуса морской пехоты Монифу Стерлинг понизили в звании до рядового и уволили со службы за отказ удалять из компьютера цитату из Исаия 54:17: «Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно».

«Невероятно, американское правительство притянуло ее к уголовной ответственности за то, что на ее рабочем компьютере высвечивалось это ободряющее место из Писания. Подождите, вы серьезно? Теперь командир может приказать юному морпеху удалить из компьютера стих из Библии? Остальные спокойно могут оставить всякие светские послания, ведь именно Стерлинг стала объектом критики», — написал в среду на своей странице в Facebook служитель.

«Сегодня наша культура терпит все – кроме того, что касается Бога и Его Слова. Апелляционный суд вооруженных сил США будет пересматривать ее дело – так что давайте молиться, чтобы гонения на христиан со стороны правительства в нашей стране прекратились», — подытожил он.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here