18 ноября 2015 г., Живая Вера Медиа

Евангелист Франклин Грэм, глава благотворительной организации «Сума самаритянина», заявил на своей  странице в Facebook, что если США и дальше будет продолжать мусульманскую иммиграцию, то страна увидит намного больше того, что произошло в Париже, сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на invictory.com.

«Мы не можем позволить мусульманским иммигрантам беспрепятственно  пересекать наши границы, в то время как мы ведем эту войну с террором. Если мы будем продолжать эту мусульманскую иммиграцию, то мы увидим намного больше того, что произошло в Париже – оно уже за нашими дверями», — написал Грэм.

«Франция и Европа наводнены сейчас молодыми мусульманами из стран Ближнего Востока, и о них ничего неизвестно: их происхождение, их мотивы, их стремления. Ислам – это не мирная религия, как сказал Джордж Буш (мл.), на что президент Барак Обама заявил, что это не соответствует действительности, — продолжил Грэм. – Нашему президенту и нашим политикам пора проснуться, пока еще не слишком поздно. Не время быть политкорректными. Безопасность нашей нации под угрозой. Будущее наших детей и внуков поставлено на карту. Мы не должны позволять любой политической или религиозной группе, желающей уничтожить нас и наш образ жизни, иммигрировать в нашу страну».

В другой своей записи на Facebook Франклин Грэм подчеркнул, что ненависть и зло привели к росту насилия по всему миру и эти нападения не прекратятся, пока люди не осознают силу молитвы.

«На сердце по-прежнему тяжело, когда я думаю о 352 раненых и 129 других, чьи жизни оборвались слишком рано в Париже, в пятницу вечером – все из-за сердец, наполненных ненавистью и злом, — отметил Грэм. – Есть только Один, Кто может изменить человеческое сердце – Бог. Библия говорит нам: “Лукаво сердце человеческое более всего и крайне испорчено; кто узнает его?” (Иеремия 17:9). Добрая новость для нашего мира в том, что Бог может изменить любое сердце, желающее обратиться к Нему в истинном покаянии и вере в Его Сына Иисуса Христа».

Он подчеркнул, что молитвы оказывают реальное влияние, и призвал своих подписчиков продолжать молиться, чтобы «люди Франции знали, что мы поддерживаем их и молимся за них в столь трудное для них время».

В июле этого года, после гибели четырех морских пехотинцев на своей земле от рук иммигранта из Кувейта, Франклин Грэм призвал власти США прекратить всякую иммиграцию мусульман, пока угроза ислама не будет решена.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here