Всемирно известный евангелист и президент Евангельской Ассоциации Билли Грэма Франклин Грэм анонсировал проведение молитвенного тура «Решимость Америки» во всех 50 штатах США, сообщает Живая Вера Медиа cо ссылкой на Charisma News.

В своем блоге на Charisma News Франклин Грэм напомнил историю Неемии, который был расстроен сообщением о разрушении стены вокруг Иерусалима и о том, что ворота города сожжены огнем (Неемия, 1гл., прим. ред.), он провел аналогию с нынешним состоянием Америки.

«Американские стены библейской морали рушатся. Почти все, с кем я говорю, находятся в смятении из-за направления, которое выбрала наша страна. Христианство и наша религиозная свобода – в осаде. Сторонники прогрессивной партии и те, кто стремится отделить Церковь от государства, желают удалить Бога отовсюду и сжечь все защищающие нас ворота. Мы не можем сидеть, сложа руки. Нам нужно смело встать, подобно Неемии. Мы должны взывать к Богу от имени нашей нации», — написал он в своем блоге.

«Я верю, — продолжил он, — что Церковь Иисуса Христа должна подняться в праведности, плечом к плечу, чтобы принести изменения в страну… Бог слышит молитвы Своего народа, и стены будут восстановлены».

«Я не собираюсь поддерживать каких-то определенных кандидатов, но я верю, что жизненно необходимо голосовать за тех, кто поддерживает библейские и Божьи принципы. Христиане в рекордном количестве должны идти на избирательные участки и голосовать. Ваш голос имеет значение», — заявил евангелист.

«Во время тура «Решимость Америки» я хочу призвать христиан не только голосовать, но и самим входить в политические кабинеты на всех уровнях – местные, штата, федеральные. Нам нужны христиане-судьи, члены Ассамблеи, мэры. Нам нужны христианские клерки в судах, в школьных командах, христиане-губернаторы и, конечно же, христиане-сенаторы и члены Палаты Представителей, — отметил он. — И самое важное, в этом туре я буду призывать людей, следующих за Христом, исполнять то, что написано в Божьем Слове: «и смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их» (2 Параллипоменон 7:14)».

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here