8 марта 2015 г., Живая Вера Медиа

Совет города Шарлотт рассматривает постановление, разрешающие биологическим мужчинам посещать женские общественные туалеты.

Если этот городской законопроект будет принят, тогда трансвеститы получат право пользоваться женскими туалетами в общественном и приватном секторах, сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на Голос Истины.

“Я не понимаю, почему городской совет вообще рассматривает этот вопрос, – написал на своей страничке в фейсбуке Франклин Грэм, президент Евангельской Ассоциации Билли Грэма. – Это не только смешно, но и небезопасно”.

“Здравый смысл подсказывает нам, что это откроет двери, буквально, всем видам серьезных злоупотреблений, включая массу возможностей для сексуально озабоченных элементов приставать к детям. Это лишит людей – мужчин и женщин, детей и взрослых – права на приватность, оскорбит всякое чувство приличия”.

Дэвид Бенгам, один из ведущих шоу (теперь уже отмененного) HGTV, призывает христиан Северной Каролины выступить против этого закона.

“Судя по риторике этого документа (законопроекта), все закончится новой атакой на наши религиозные свободы”, – заявил Бенгам, шоу которого, как считают, закрыли из-за его религиозных убеждений. – Не только христиане должны бороться за то, что является правильным. Вся Америка должна защитить наших детей, и детей наших детей”.

“Я присоединяюсь к Дэвиду Бенгаму и другим, выступающим против этого постановления, – сказал Грэм. – Я призываю христиан нашего штата собраться на мирный протест возле здания городского совета, когда будет проходить голосование, и выразить свое глубокое возмущение”.

“Я призываю христиан Шарлотты поднять свой голос против этого закона, встретиться с мэром города и городским советом и потребовать, чтобы совет проголосовал против этого проекта”.

 

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here