29 июля 2015 г., Живая Вера Медиа

Франклин Грэм, всемирно известный евангелист, президент Евангельской ассоциации Билли Грэма и президент благотворительной организации «Сума самаритянина», призвал запретить иммиграцию мусульман в Соединенные Штаты, передает Живая Вера Медиа со ссылкой на invictory.com.

С таким призывом Франклин Грэм обратился в пятницу, 17 июля, после гибели четырех морских пехотинцев в городе Чаттануга (штат Теннесси, США) от рук 24-летнего иммигранта из Кувейта Мухаммада Юссуфа Абдулазиза.

«Мусульмане атакуют нас дома и за рубежом. Мы должны прекратить всю иммиграцию мусульман в США до тех пор, пока угроза ислама не будет решена», — написал Грэм на своей странице в Фейсбук.

Он считает, что любой мусульманин, прибывший в США, может быть радикализован и начать убивать в честь своей религии, в честь Мухаммеда.

«Во время Второй мировой войны мы не разрешали японцам иммигрировать в Америку, как не разрешали и немцам, — подчеркнул Грэм. – Почему мы разрешаем мусульманам? Дайте знать вашим конгрессменам, что мы должны положить конец этому и закрыть шлюзы».

Грэм призвал своих читателей молиться «за мужчин и женщин, которые в униформе служат для этой нации, чтобы Бог защищал их».

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here