На свое странице в социальной сети Фейсбук известный американский проповедник Франклин Грэм разместил пост, которым уже поделились около 100 000 человек.

В своем послании Грэм обличает компанию Disney в связи с выходом нового мультфильма «Звезды против сил зла» (Star vs the Forces of Evil), где показаны целующиеся однополые пары  и премьерой фильма «Красавица и Чудовище», где показан гомосексуальный персонаж.

«Компания Дисней выпустила мультик с целующимися однополыми парами. Также было объявлено, что в их новом фильме «Красавица и Чудовище» будет присутствовать гей-персонаж. Они пытаются подтолкнуть ЛГБТ-сообщество в сердца и умы наших детей—берегись!», — отмечается в месседже.

«Дисней имеет право снимать свои мультфильмы, это свободная страна. Но как христиане, мы тоже имеем право не поддерживать их компанию. Я надеюсь, что христиане во всем мире скажут «нет» Диснею», — заявил проповедник.

Билли Грэм со своими детьми Франклином и Нэдом на встрече с Уолтом Диснеем.

Он отметил, что в детстве встречался лично с Уолтом Диснеем и уверен, что ЛГБТ-продукция компании была бы не по душе ее основателю.

«Я познакомился с Уолтом Диснеем, когда был маленьким мальчиком — он был очень любезен со мной, когда мой отец Билли Грэм, и мой младший брат его посетили. Он был бы шокирован тем, что произошло в компании, которую он начал», — поделился Франклин Грэм.

В завершении проповедник попросил прокомментировать свой пост и поделиться им с другими: «Пусть Дисней знаю, что ты чувствуешь».

Иэн Маккелен и Люк Эванс: актеры-гомосексуалисты в фильме «Хоббит»

Отметим, что Люк Эванс исполнитель одной из главных ролей в  фильме «Красавица и чудовище» является открытым геем. Эванс знаком российскому зрителю по роли лучника Барда в трилогии Питера Джексона «Хоббит», где роль Гэндальфа, кстати, исполняет тоже гей — Иэн Маккелен.

Напомним, что ранее американские христиане выражали бойкот компаниям McDonalds, Starbucks и Ford за поддержку ЛГБТ-движений.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here