7 мая 2015 г., Живая Вера Медиа

Евангелист Франклин Грэм инициировал новое направление в деятельности организации «Сума самарянина», направленное на помощь владельцам частного бизнеса с твердыми христианскими убеждениями, чью свободу ограничивают из-за их нежелания участвовать в помощи организации однополых свадеб, сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на invictory.com и Сhristian Рost.

«Фонд был создан для того, чтобы помочь притесняемым христианам Америки, таким как Аарон и Мелисса Клейн. Пока мы не можем говорить ни о каких точных цифрах, потому что фонд организовали только на прошлой неделе», — заявила представительница «Сумы самарянина» Карен Дай изданию The Christian Post в пятницу.
Как сообщалось ранее, семью Клейн оштрафовали на 135 000 долларов за то, что они не согласились испечь свадебный торт для однополой пары.

«Я верю, что мы станем свидетелями гонений в этой стране, — отметил Грэм в одной из своих последних статей. — Мы уже стали свидетелями принятия законов, которые ограничивают наши свободы как христиан. Я думаю, что ситуация только ухудшится. Проблема существует в нашей стране, и мы теряем свободу вероисповедания, и теряем ее постепенно, день за днем».

Аарон Клейн считает, что каждый американец должен свободно вести дела в соответствии с принципами своей веры. «Хочу сказать от себя. Не бойтесь быть на стороне Библии и Божьей истины ради Имени Иисуса Христа… Это то, что очень дорого моему сердцу. Говоря же с политической точки зрения, каждый американец должен свободно жить и работать в соответствии с принципами своей веры, не боясь наказания со стороны государства», — заявил он.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here