26 марта 2015 г., Живая Вера Медиа

Франклин Грэм, сын известного евангелиста Билли Грэма, прокомментировал недавние изменения в уставе «Пресвитерианской церкви (США)», в соответствии с которыми объединение расширит прописанное ранее определение брака в пользу однополых союзов, передает Живая Вера Медиа со ссылкой на invictory.com и Charisma News.

«Во вторник «Пресвитерианская церковь (США) утвердила изменения в определение брака, данного в их уставе, и стала самым большим протестантским объединением, официально признавшим однополые браки», написал служитель на своей странице в Facebook. «В Своем Слове, в Библии, Бог уже давно дал определение браку и греху, и мы должны принять это, а не пытаться подстроиться под желания нашей культуры. Брак – это союз между мужчиной и женщиной, и точка. Любое другое определение – грех против Бога, а Он однажды осудит каждый грех».

Как сообщалось ранее, поправка 14-F, в соответствии с которой определение брака как союза «между мужчиной и женщиной» меняется на союз «между двумя людьми, традиционно мужчиной и женщиной», была внесена на голосование в объединении еще в прошлом году. Она вступит в силу 21 июня после того, как проголосуют все округи, или пресвитерии, которых в деноминации насчитывается 171, и лидеры объединения официально зарегистрируют результаты.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here