2 февраля 2015 г., Живая Вера Медиа

Франклин Грэм, глава служения «Сума Самарянина» и сын известного служителя Билли Грэма, считает, что в Америке другие религии начинают оттеснять христианство, сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на invictory.com и Christian Post.

Об этом он заявил во время выпуска новостей на канале WNCN, куда  был приглашен прокомментировать недавний отказ руководства Университета Дьюка от азана (призыв к молитве в исламе – прим. ред.), используя при этом часовню.

Служитель заявил, что США – это нация, «основанная на христианских принципах, и американцам нужно считаться с этими принципами».

«Я не против разнообразия, но почему-то получается так, что все эти религии вытесняют христианство – а мы находимся в большинстве, — сказал он. — Эта страна была основана на христианских принципах – ее основали мужчины и женщины, которые верили в Бога и Его Сына Иисуса Христа. Мы самая великая нация в истории. И мы не были основаны мусульманами или кем-то еще».

Франклин Грэм также подчеркнул, что последние 10 лет весь мир борется с терроризмом, непосредственными участниками которого являются «люди, исповедующие ислам».

Кроме того, он заметил, что только мусульмане, проживающие в США, выступают против терроризма. «В нашей стране есть служители, которые порицают подобные акты. Но муллы в Саудовской Аравии, Египте, Ираке или Сирии никак на них не реагируют», — сказал сын Билли Грэма.

«И вот в чем причина, — продолжил он. — Коран учит этому. И поэтому, если они будут осуждать происходящее, они будут осуждать Коран».

По словам Грэма, Коран одобряет рабство, а также убийство евреев и христиан.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here