14 мая 2014 г., Живая Вера Медиа

Компания «Freestyle» объявила выходе нового документального фильма «Бог-Отец». Фильм выйдет в прокат в октябре 2014 года, — сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на invictory.com.

В фильме покажут историю жизни Майкла Франциза (Michael Franzese), который оставил учебу в колледже и стал главой преступной семьи в Коломбо, а затем попал в тюрьму. Будучи еще заключенным, 62-летний Франциз принял Христа.

«Жизненный путь Франциза, который был преступником, а потом стал верующим, привлечет внимание многих. Мы рассчитываем на сотрудничество с режиссерами», — сказал Марк Борд (Mark Borde), со-президент компании «Freestyle».

После выхода из тюрьмы Франциз повсюду ездил и рассказывал о своем обращении. Он основал христианское служение «Outreach» и молодежную организацию «Breaking Out Foundation», занимающейся консультированием. Бывший бандит написал несколько книг, одни из самых известных: «Quitting the Mob» (Уход из бандитской группировки) и «The Good, the Bad, and the Forgiven» (Хороший, плохой и прощенный).

Фильм будет представлен на Каннском кинофестивале.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here