21 сентября 2014 г., Живая Вера Медиа

Новый голливудский фильм, в основе которого лежит история Рождества, выйдет на широкие экраны кинотеатров в этом году на Рождество, сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на Вера 24.

Фильм «Агнец» выйдет благодаря сотрудничеству компании «Franklin Entertainment» голливудского директора и искреннего христианина Девона Франклина и компании «Sony Pictures Animation».

Фильм снимается по сценарию Тома Шеридана, и Франклин, который является служителем церкви, сказал, что верит в целительную силу искусства, а также он отметил растущую популярность религиозных фильмов.

«Есть стремление к более вдохновляющему содержанию фильмов, к содержанию, которое может бросить вызов людям и заставить их больше думать о своем предназначении, о своей судьбе, об истории».

Франклин получил степень магистра на сценарном факультете Калифорнийского университета в Лос-Анжелесе. Франклин женат на известной актрисе Меган Гуд.

Религиозные фильмы доказали студиям, что могут стать мега-хитами. Такие фильмы, как «Бог не умер», «Ной» и «Сын Божий» превзошли кассовые ожидания.

В ближайшие месяцы на экраны выходят римейк фильма «Бен-Гур» «Исход: Боги и цари», а также другие фильмы с библейскими сюжетами.

Несмотря на то, что для СМИ характерны повышение и спад интереса к библейским историям, президент вечерних и альтернативных программ телекомпании «NBC» Пол Телегди говорит, что такие истории всегда будут пользоваться популярностью у зрителей.

«В наши дни есть не много книг, которые читают, но есть книга, которую читают и перечитывают, и это Библия», — сказал Телегди в интервью журналу «Forbes».

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here