9 сентября 2015 г., Живая Вера Медиа

Национальная Футбольная Лига сообщила об окончании сотрудничества квотербека Тима Тибоу с командой «Филадельфия Иглз», но спортсмен-христианин, цитируя Рим. 8:28 из Слова Божьего, без разочарования публично выразил свою благодарность Богу и команде, сообщает Живая Вера Медиа.

Ранее команда рассталась с другим квотербеком Мэттом Баркли, конкурирующего с Тибоу за статус третьего номера своей команды. Многие ожидали, что после этого Тибоу попадет в заветное число 53. Но тренер Чип Келли впечатлился игрой Тима не настолько, чтобы подписать его на весь сезон.

Несмотря ни на что, Тибоу поблагодарил команду и тренера Келли и прокомментировал своё отчисление: «Спасибо за предоставленную возможность играть в игру, которую я люблю! Я пока не думал о своём будущем. Очень сложно лишаться того, что по-настоящему любишь. Я не представляю своей жизни без футбола».

На своей страничке в одной из соцсетей спортсмен написал: «Римлянам 8:28: «Притом знаем, что любящим Бога, призванным по [Его] изволению, все содействует ко благу».

За несколько дней до отчисления Тим Тибоу в своем аккаунте написал стих Притчи 3:5-7: «Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой.  Во всех путях твоих познавай Его, и Он направит стези твои».

Комментируя отчисление спортсмена тренер Келли пояснил: «Тим действительно продвинулся, но не был достаточно хорош», — сказал Келли. — «Отчисление из команды было необходимым, чтобы он повысил свой опыт».

«Я просто старался делать то, что умею, день изо дня пытаясь стать лучше, и я не собираюсь беспокоиться о том, что не могу контролировать. Заниматься любимым делом – это было большим благословением для меня», — заявил Тибоу.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here