18 октября 2015 г., Живая Вера Медиа

В конце октября президент Евангелистской ассоциации Билли Грэма и Международной благотворительной организации «Сума самаритянина», евангелист Франклин Грэм с рабочим визитом посетит Москву, сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на медиа-отдел ХЦ «Возрождение».

По приглашению мэрии города Москвы, Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при Президенте Российской Федерации, Межрелигиозного совета России, а также лидеров христианских церквей Франклин Грэм совершит визит первый рабочий визит в Россию. В ходе визита, 31 октября состоится встреча Франклина Грэма с лидерами евангельских церквей России и Беларуси.

Франклин Грэм – сын известного евангелиста Билли Грэма. Ежегодно Франклин проводит евангелизационные богослужения Фестиваль надежды, которые собирают тысячи людей.

Напомним, что в этом году Франклин Грэм провел Фестиваль надежды, во Львове (Украина). Событие собрало около 40 тысяч участников из разных городов Украины. На фестивале выступил объединенный хор, состоящий из 2800 человек в сопровождении 1,5-тысячного духового оркестра. В музыкальной части также выступили инструментальный дуэт джазового пианиста Хантли Брауна из Ямайки;ректор Тбилисской государственной консерватории, саксофонист Резо Кикнадзе; один из самых быстрых в мире гитаристов, ковбой Деннис Агаджанян; группа из КиеваMansound; дуэт Джона и Анны Барбур; Патлис Бэнд (Беларусь), Дарья Кочанжи(Одесса), Брия Блессинг (Львов) и Анна Поночевная (Киев); обладатель премий Grammy и Dove МайклУитакер Смит.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here