Соболезнование Начальствующего епископа Российского объединённого Союза христиан веры евангельской (пятидесятников), члена Общественной палаты РФ в связи с трагедией в Санкт-Петербурге, где произошли взрывы на станциях метро «Сенная площадь» и «Технологический институт», в ходе которых погибло около 10 человек и примерно 50 пострадало.

От лица верующих Российского объединенного Союза христиан веры евангельской выражаю самое искреннее соболезнование родным и близким погибших в результате трагических событий в Санкт-Петербурге. Господь да утешит вас!

Когда в мирное время в обычной жизни, по дороге домой или с учебы гибнут люди – это боль и первая мысль о родных, близких, друзьях и знакомых:

«Не коснулось ли?» И особенно важно в такой момент не допускать в сердце страх, панику, ведь именно это конечная цель всех организаторов террористических актов. Очень важна наша реакция на такие трагические события, то, какие слова вырываются у людей в социальных сетях и на улицах, каковы первые помыслы и побуждения – все это определяет нашу человечность.

То, что так много людей оказались готовы помочь ближнему, что человечность проявили телефонные компании и пассажирские перевозчики, говорит о том, что культурная столица оправдывает свое неформальное название.

В этот тяжелый момент мы молимся обо всех, кого коснулось это горе.

Просим у Господа нашего Иисуса Христа особенного благословения для всех врачей и медсестер в заботе о пострадавших, да уврачует Господь все раны.

Со скорбью и молитвой,

Начальствующий епископ Российского объединенного
Союза христиан веры евангельской (пятидесятников),
член Общественной палаты РФ
Сергей Ряховский

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here