04 декабря 2013 г., Живая Вера Медиа
 
Епископ Олег Серов выразил соболезнования в связи со смертью Пола Крауча — основателя самой крупной христианской телевизионной сети TBN, передает Живая Вера Медиа.
 
«С сильной душевной болью я воспринял весть о том, что наш дорогой брат Пол Крауч покинул нас! Бог забирает лучших, тех , кто исполнил предназначенное Им на земле.
 
С одной стороны, боль утраты великого Божьего Человека, с другой стороны, мир в сердце от осознания того, что брат Пол ушел домой к Отцу в лучший мир, где нет боли и страданий, совершив один из самых величайших замыслов Божьих на этой земле — TBN. 
 
Миллионы людей по всему миру получают Евангелие в свою жизнь благодаря TBN, и, может быть, его встретили на небесах те, кто был спасен благодаря этому телеканалу. 
 
Я верю, что Христос возложил венец на голову нашего брата Пола Крауча за то, что он был верен до конца!  Мир его духу и вечная память тем делам, которые он совершил во имя Христово на этой земле. Молюсь об утешении его близких и друзей», — говорится в обращении епископа Олега Серова.
 
Пол Крауч основал TBN в 1974 году в возрасте 40 лет. Сегодня его творение насчитывает 84 спутниковых канала, а также 18000 телевизионных и кабельных филиалов вещают благую весть по всему миру.
 
Ссылки по теме:
Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here