25 сентября 2014 г., Живая Вера Медиа.

Встреча известного протестантского священника Олега Серова и легендарного бойца ММА Джеффа Монсона состоялась в офисе пензенского телеканала «Экспресс» перед съемкой программы, посвященной бою «Битва на Суре-2», передает Живая Вера Медиа.

Помимо священнического служения Олег Серов активно занимается спортом сам, а также является наставником подростков в патриотическом воспитании, подавая личный пример в ведении здорового образа жизни и занятий спортом. Поэтому разговор получился весьма содержательным, учитывая, что Монсон уже подает документы на получение российского гражданства и мечтает об открытии спортивной школы и гуманитарного центра в России.

В завершении встречи епископ Олег Серов подарил легендарному бойцу Евангелие, которое, по его словам, Монсон принял, как дар с особой благодарностью и благоговением.

На «Дизель-Арене» состоялся международный турнир смешанных единоборств «Битва на Суре-2», где главным из десяти поединков стал бой Джеффа Монсона с Михаилом Шейном — чемпионом по джиу-джитсу из Пензы.

Примечательно, что на ринг Монсон вышел под гимн Севастополя, а ранее заявлял, что гонорар от поединков в России хочет передать в помощь жителям Донбасса, пострадавшим от карательной операции украинских войск. Бой на турнире в Пензе закончился победой Джеффа Монсона.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here