11 декабря 2014 г., Живая Вера Медиа

Представитель Всемирного Христианского Совета (ВХС) от Финляндии прокомментировал принятый там закон об однополых браках, сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на invictory.com и пресс-службу ВХС.

Епископ и уполномоченный представитель Ассоциации Христианских Церквей «Союз Христиан» в Финляндии Игорь Башлов дал комментарий по принятию скандального закона.

«Бред и нет даже слов возмущения, чтобы высказать, как чудесная, здравая, развитая страна вдруг идет на поводу у какой-то кучки. Я точно знаю, что перед принятием этого закона был негласный опрос в интернете среди жителей Финляндии, в котором с большим перевесом победили люди, которые были против этого закона. И также предварительное голосование в парламенте говорило о том, что многие не принимают этого закона. Но каким-то образом все-таки удалось этот проект протолкнуть», — сказал епископ.

«Но я знаю, что Господь как всегда даже из плохих событий делает все во благо. Однополые браки — это мерзость перед Господом, реакция членов лютеранской церкви говорит о том, что люди неравнодушны, — десятки тысяч людей просто покинули ее, возмущенные отношением к мерзости. Я Надеюсь, что эти люди не останутся вне церкви, Господь приведет их туда, где есть живое Слово, где есть жизнь Божья, где они утвердятся еще больше в Царстве Его», — отметил Игорь Башлов.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here