29 мая 2014 г., Живая Вера Медиа

Официальный представитель СКР Владимир Маркин выразил возмущение проводимым в Великобритании экспериментом по вводу подросткам, желающим в будущем сменить пол, инъекции, блокирующей половое созревание, передает Живая Вера Медиа со ссылкой на Интерфакс.

«На днях прошла небольшая новость из Великобритании — о том, что там эти самые борцы за свободу от нравственности добились большого успеха. Детям с девяти лет, якобы желающим сменить в будущем пол, медики, если их так можно назвать, намерены вводить инъекции препарата, блокирующего половое созревание. И еще страшнее — оказывается, этот препарат уже испытан на 12-14-летних «добровольцах», — пишет В.Маркин в статье, опубликованной в четверг в газете «Известия».

Он считает, что подобные организации могут стать угрозой для всех стран и народов, «и потому они могут подпадать под действие нашего УК».

«Иначе мы не сможем привлечь к ответственности агентов секты, вовлекающих в такую разрушительную активность российских граждан», — подчеркнул представитель СК РФ.

По его словам, то в Европе «веселую игру придумают — мальчикам прийти в школу в юбочках, то еще какой-нибудь аттракцион на «Евровидении», и все это только для того, чтобы прорекламировать нашим детям простенькую идею: для успеха в жизни не нужно быть самим собой, а лучше сменить пол, ориентацию, хотя бы одежду для начала». 

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here