20 декабря 2015 г., Живая Вера Медиа

Бывший мусульманин, а ныне пастор Mosaic Church города Шарлотт (штат Северная Каролина, США) Наим Фазаль рассказал о том, как христиане должны противостоять ИГИЛ, сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на invictory.com и Charisma News.

В то время, когда весь мир рассуждает о том, как лучше всего справится с ИГИЛ, пастор Фазаль в своей проповеди объяснил каким способом, а точнее какой позицией христиане должны противостоять этой террористической организации.

Пастор Фазаль подчеркнул, что христиане должны противостать ИГИЛ не с помощью какого-то заявления, идеи или разъяснения. Христиане должны противостать терроризму именно в определенной физической позиции – на коленях пред Богом.

Он отметил, что многие в современном мире считают молитву чем-то постыдным, осуждают христианских лидеров и политиков за то, что они призывают к молитве, а не предпринимают конкретные действия против терроризма.

«Иисус говорит, что у вас есть власть в молитве, чтобы иметь доступ и контролировать то, что вы не видите», — подчеркнул пастор Фазаль и добавил, что молитва не просто слова и верующие должны иметь четкое представление об этом из Священного Писания.

Кроме того, он объяснил, что в молитве Бог может «сверхъестественно показать смертника» и верующий сможет запретить планам террористов состояться. Пастор призвал верующих стоять твердо на том, что Иисус сказал о Своей Церкви: врата ада не одолеют ее, а что свяжут верующие на земле, то будет связано на небесах.

«Церковь должна молиться, молиться, молиться, молиться… Вы призваны сделать то, что только вы можете сделать, потому что вы – Церковь», — завил пастор Фазаль в завершение своей проповеди.

Наим Фазаль родился и вырос в мусульманской семье в Кувейте. В 1990 году переехал в США, а в 1992 году принял Христа. В 2006 году он начал церковь Mosaic Church. Пастор Фазаль является одним из основателей городского евангелизационного движения «Что, если каждый».

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here